◎展出時間:2007年12月8日至2018年2月28日         ◎展出地點:恆春基督教醫院方舟藝廊
◎大幅作品售價:5,000元 / 幅 (30*20吋)              ◎小幅作品售價:2,000元 / 幅 (15*10吋)

吳延鴻吳初心林小海張堅河黃虹華五位攝影家,用鏡頭捕捉半島的風情萬種,歡迎愛好藝術的您一起來珍藏恆春之美,也支持恆基照顧台灣尾的事工!
 
【作者介紹】
吳延鴻  

吳延鴻
記得第一次踏進恆春半島就在我的畢業教學參觀時,沒想到畢業之後又來到恆春任職,從此我與恆春半島便結下的一段漫漫長長的旅程。
時光飛梭,三十年的歲月已流逝,如今年過半百,對恆春半島之風光依稀只存在墾丁公園、燈塔、青蛙石等這些部份,殊不知美貌如仙境之半島竟然就在我的周遭,只是懵懂的我未曾發覺,然而直到透過洪秀道老師帶領著我走進攝影天地,我才恍然如夢清醒知覺到半島之瑰麗,是無法用言語去形容的。
現在我用我的鏡頭嘗試述說半島的美麗,希望能帶給鄉親們更深層體會到恆春之美。

 
 
 作品名稱:騰雲駕霧  拍攝地點:草潭 尺寸:大    作品名稱:晨光臥獅 拍攝地點:佳樂水 尺寸:大
     
 
 作品名稱:湖光雅舍  拍攝地點:草潭 尺寸:大    作品名稱:紅霞綠藻  拍攝地點:啞口海 尺寸:大
     
 
 作品名稱:人間仙境  拍攝地點:港口 尺寸:大    作品名稱:氣魄虹天  拍攝地點:啞口海 尺寸:大
     
   
 作品名稱:意境  拍攝地點:風吹沙 尺寸:大    
     
     
吳初心  

吳初心
吳初心是我在臉書上的名稱,而我的本名叫吳瑞宗,
我來自高雄大林蒲人,也算是半個恆春人,長期以來就喜歡恆春這個所在,就這樣兩地來來回回的移動,一年裡待在恆春也有百餘天的時間。
喜歡恆春的海和天空,所以就常到恆春放空,也因為明信片的關係,所以就將攝影作品製作成張張的明信片,然而這份工作讓我到有成就感,將自己的作品寄到世界的各個角落,
感謝洪秀道老師,感謝恆春基督教醫院提供展覽場場地,讓我有這個機會和幾個攝影朋友共同在此展出攝影作品。
作品:《我的心遺留在墾丁》攝影書、數百款關於台灣的攝影明信片。

 
 
 作品名稱:等待一個人  拍攝地點:船帆石 尺寸:大    作品名稱:原來你也在這裡  拍攝地點:船帆石 尺寸:大
     
 
 作品名稱:一往情深  拍攝地點:船帆石 尺寸:大    作品名稱:一生守候  拍攝地點:船帆石 尺寸:大
     
   
 作品名稱:念念地圖  拍攝地點:船帆石 尺寸:大    
     
     
林小海  

林小海
攝影,它吸引我的地方是照片能給予人酸甜枯辣的回憶,也想把看見的美好與大家分享,因而愛上了拍照。
玩攝影已有八年了,這一路走來最愛C家自然的發色,然而好玩的是自己卻討厭被拍!哈哈!
雖然我不是旅者 但扛起相機那是屬於悸動的。
感謝洪秀道老師辛苦教導,攝影也能拍出照片的溫度。
攝影經歷:
中國攝影學會 碩學會士
高雄攝影學會 碩學會士

     
 
 作品名稱:內斂風情  拍攝地點:鵝鑾鼻 尺寸:大    作品名稱:尼克之夜  拍攝地點:船帆石 尺寸:大
     
 
 作品名稱:岩礁景觀  拍攝地點:佳樂水 尺寸:大    作品名稱:守護之光  拍攝地點:鵝鑾鼻燈塔 尺寸:大
     
   
 作品名稱:古道激浪  拍攝地點:阿朗壹古道 尺寸:大    
     
     
張堅河  

張堅河
攝影我是門外漢
只是喜歡旅遊趴趴照
持手機拍攝記錄

恆春半島除了著名景點外,一些部落,漁村巷弄,有著不同人文景觀值得讓你為它駐足。

     
 
 作品名稱:漂泊  拍攝地點:興海港 尺寸:小    作品名稱:對峙  拍攝地點:佳樂水 尺寸:小
     
 
 作品名稱:牽絆  拍攝地點:射寮溪口 尺寸:小    作品名稱:尋覓  拍攝地點:車城溪口 尺寸:小
     
   
 作品名稱:堆積  拍攝地點:龍鑾潭 尺寸:小    
     
     
 

黃虹華
1968年次
家庭主婦的我用閒暇時間跟社大秀道老師學習,邁入第四年了。
是攝影界的菜鳥,沒有很厲害的技術,但會認真的按下每次的快門!沒有很強的裝備,有的是不怕死的熱忱!
希望透過影像留住恆春半島當下美景!

     
 
 作品名稱:萬家燈火  拍攝地點:大平頂 尺寸:大    作品名稱:浪花好幾朵  拍攝地點:佳樂水 尺寸:大
     
 
 作品名稱:幸福圍繞  拍攝地點:永靖 尺寸:大    作品名稱:春之雷  拍攝地點:龍水 尺寸:大
     
   
 作品名稱:浪痕  拍攝地點:射寮溪 尺寸:大    
     
 
攝影展售出畫作所得將全數捐贈恆春基督教醫院,作為慈善公益用途。